咔够网 - 中华相机论坛

标题: 上PP才是硬道理(Zenit 12xp及其标头的影象) [打印本页]

作者: wlli    时间: 2007-9-30 16:24
标题: 上PP才是硬道理(Zenit 12xp及其标头的影象)
160元的机器(由于镜头光圈叶片锈住, 卖家还退我20元).
认得出是什么地方?

作者: lnliuy    时间: 2007-9-30 16:42
欣赏了
作者: manjun    时间: 2007-9-30 17:43
好片。
不知道是哪里。
作者: 晴峰    时间: 2007-9-30 17:45
北少林?便宜货拍出了好片
作者: 拿不住的云    时间: 2007-9-30 18:00
好地方啊
作者: shzqcn    时间: 2007-9-30 18:11
镜头不错。
作者: simen    时间: 2007-9-30 19:32
看塔林应该就知道啦
作者: 新学老射手    时间: 2007-9-30 19:33
原帖由 manjun 于 2007-9-30 17:43 发表
好片。
不知道是哪里。

河南吧?

作者: zenit    时间: 2007-10-1 19:40
很不错
作者: wlli    时间: 2007-10-5 13:18
多谢各位赏图. 这几张照于开封的龙门石窟、铁塔,嵩山少林寺,头两张照于番禺某地。
作者: 藏锋    时间: 2007-10-5 13:46
龙门石窟近在咫尺,好多年没去了
开封的片有气势
作者: 没日没夜    时间: 2007-10-5 13:48
边框做的实在是不咋的
作者: jqk3132    时间: 2007-10-5 13:55

作者: 晴峰    时间: 2007-10-5 14:02
支持继续上好片
作者: zxt    时间: 2007-10-5 15:51
我有一台成色很好的12XP,拿出去拍片,结果拿数码傻瓜的大哥小弟们纷纷用鄙视的眼光看着我,还不时扬扬手中的数码,弄的我很没面子,再也不好意思用了。
作者: jun41    时间: 2007-10-5 16:00
原帖由 zxt 于 2007-10-5 15:51 发表
我有一台成色很好的12XP,拿出去拍片,结果拿数码傻瓜的大哥小弟们纷纷用鄙视的眼光看着我,还不时扬扬手中的数码,弄的我很没面子,再也不好意思用了。

楼上应该反鄙视他们
作者: 乡下老人    时间: 2007-10-5 16:31
原帖由 zxt 于 2007-10-5 15:51 发表

正说明他们无知看不懂你手中的宝贝!
作者: 乡下老人    时间: 2007-10-5 16:33
只看出嵩山少林寺,因只去过这个地方.
作者: acow    时间: 2007-10-5 20:42
俄机头不错,但部分会偏色,但机身的侧光就马马虎虎,负片还行,正片就。。。。。。。
作者: wlli    时间: 2007-10-8 16:37
再次多谢各位评图.
当时都没装电池, 不知测光如何, 但回来后把电池装上, 感觉还可以.
从本网友进和平-24H镜头刚到, 有空试试, 再交功课.
作者: wlli    时间: 2007-10-8 16:40
原帖由 藏锋 于 2007-10-5 13:46 发表
龙门石窟近在咫尺,好多年没去了

同感! 虽然身在广州, 但是广州的名胜我可能都没全去, 舍近求远了.

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3