咔够网 - 中华相机论坛

标题: 禄来HFT 200/4 长焦镜头 QBM口 600元 [打印本页]

作者: swaits    时间: 2014-6-13 22:02
标题: 禄来HFT 200/4 长焦镜头 QBM口 600元
禄来HFT 200/4,一枚不错的长焦镜头,蔡司设计,禄来HFT镀膜。
外观成色不错,没有磕碰损伤,正常的使用磨损,具体请看实物图。

功能方面,调焦正常,对焦准确。光圈似乎没有响应。

镜片通透,内部微灰、中间镜片有轻微点状霉雾,前后镀膜皆好。

另外,可以看出前主人有拆修痕迹,保养一下很容易。

价格600元。

下面是实物图:

照片 537.jpg (98.35 KB, 下载次数: 15)

照片 537.jpg

照片 538.jpg (95.91 KB, 下载次数: 14)

照片 538.jpg

照片 539.jpg (71.32 KB, 下载次数: 14)

照片 539.jpg

照片 540.jpg (55.18 KB, 下载次数: 16)

照片 540.jpg

照片 541.jpg (69.56 KB, 下载次数: 14)

照片 541.jpg

照片 542.jpg (54.58 KB, 下载次数: 14)

照片 542.jpg

照片 543.jpg (75.15 KB, 下载次数: 16)

照片 543.jpg

照片 544.jpg (90.83 KB, 下载次数: 16)

照片 544.jpg

照片 545.jpg (48.55 KB, 下载次数: 17)

照片 545.jpg

照片 547.jpg (74.03 KB, 下载次数: 14)

照片 547.jpg

作者: maple2008    时间: 2014-6-13 23:06
诱人的HFT镀膜,支持一下,打荷利器
作者: swaits    时间: 2014-6-13 23:09
maple2008 发表于 2014-6-13 23:06
诱人的HFT镀膜,支持一下,打荷利器

谢谢!
作者: 绿色家园    时间: 2014-6-14 07:27

hft好镀膜,如果上个实拍的样张,即使是新加坡产的,也应该很快被秒。关注一下。
作者: 暗光截月    时间: 2014-6-14 07:32
德产就不是这个价了。帮顶!
作者: 暗光截月    时间: 2014-6-14 08:15
顺便问一句,能改尼康口(AI)吗?(多少米)?

如果能改口,拿下!
作者: 绿色家园    时间: 2014-6-14 20:08
500元快递到付要了,不行帮顶!
作者: danuel1980    时间: 2014-6-14 20:12
暗光截月 发表于 2014-6-14 08:15
顺便问一句,能改尼康口(AI)吗?(多少米)?

如果能改口,拿下!

可以改超级m42,淘宝上面有一只已改的,你去膜拜下吧,600这个确实是秒价,但是又怕自己动手出什么意外。。。
作者: swaits    时间: 2014-6-14 21:06
danuel1980 发表于 2014-6-14 20:12
可以改超级m42,淘宝上面有一只已改的,你去膜拜下吧,600这个确实是秒价,但是又怕自己动手出什么意外。 ...

感谢各位的资讯,可惜我既不会修也不会改口,这头在动手能力强的兄弟那里才能发挥作用
作者: swaits    时间: 2014-6-14 21:07
绿色家园 发表于 2014-6-14 20:08
500元快递到付要了,不行帮顶!

光学状态还是不错的,我认为定价合理,不接受议价,谢谢
作者: 山鬼    时间: 2014-6-16 19:05
光圈似乎没有响应,这是什么意思?能说详细点吗?光圈不能调节了吗?
作者: swaits    时间: 2014-6-17 23:25
山鬼 发表于 2014-6-16 19:05
光圈似乎没有响应,这是什么意思?能说详细点吗?光圈不能调节了吗?

光圈未见收缩,调到最小,按后面那个顶针也没有收缩。
作者: 黑镜头    时间: 2014-6-22 00:12
这个要了 请楼主 给个 支付宝 谢谢

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3