咔够网 - 中华相机论坛

标题: 349元包顺丰!Leica 徕卡原厂帆布摄影包 [打印本页]

作者: leyoung    时间: 2013-11-25 12:45
标题: 349元包顺丰!Leica 徕卡原厂帆布摄影包
徕卡原厂帆布摄影包,可容纳一机二镜,整体保存良好,前面附袋有一小处撕裂,其他完整。
349元包顺丰!

作者: 文隶    时间: 2013-11-25 12:49
莱卡还出这样的摄影包?不会是贴牌货吧!
作者: astaroth    时间: 2013-11-25 12:54
看内部应该是原厂的,曾经有过真皮的,完型一模一样
作者: 大白兔    时间: 2013-11-25 15:47
要不是那个可乐标,扔哪里我都不会多看一眼,哈哈
作者: leonzhous    时间: 2013-11-25 16:32
一个破旧的包卖这价,有血统就是不一样,天生高富帅没办法
作者: 黑镜头    时间: 2013-11-25 16:54
我一定 把我的包包 都搞成可乐标
作者: meteora    时间: 2013-11-25 17:08
我没看错吧,泡沫塑料内衬?
作者: 山中老树    时间: 2013-11-25 17:48
破成这样了。。呵呵
作者: hs113    时间: 2013-11-25 19:21
可乐标

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3