咔够网 - 中华相机论坛

标题: 卢比那500/5.6俄头拍荷花 [打印本页]

作者: seesee    时间: 2013-7-24 13:32
标题: 卢比那500/5.6俄头拍荷花
机身是古老的宾得k10d。

作者: ky28    时间: 2013-7-24 16:28
小清新啊
作者: student    时间: 2013-7-24 22:40
遮反特有的圈圈呢
作者: qq_pp809    时间: 2013-7-24 23:06
比较润,但感觉色彩有点灰,不够通透
作者: 8266    时间: 2013-7-27 22:00
问一下,你用的什么相机搭接这个镜头的?我也有一个全新的500mm/5.6这个头,就是没有办法和我的尼康数码相机转接,转接环太短了,没有长的转接环。
作者: seesee    时间: 2013-8-2 08:42
原帖由 8266 于 2013-7-27 22:00 发表
问一下,你用的什么相机搭接这个镜头的?我也有一个全新的500mm/5.6这个头,就是没有办法和我的尼康数码相机转接,转接环太短了,没有长的转接环。 ...

本网有教程的,你搜索下看看,很简单。
作者: acow    时间: 2013-8-2 20:48
原帖由 8266 于 2013-7-27 22:00 发表
问一下,你用的什么相机搭接这个镜头的?我也有一个全新的500mm/5.6这个头,就是没有办法和我的尼康数码相机转接,转接环太短了,没有长的转接环。 ...

要么加近摄结环要么加增倍镜吧,不过合焦距离会受影响与无限远不合焦
作者: han_xin    时间: 2013-8-31 10:55
看完,确实不怎么通透。
作者: han_xin    时间: 2013-8-31 10:55
对比度也不够。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3