咔够网 - 中华相机论坛

标题: 今年快递休息的也太早了吧 [打印本页]

作者: 青柳飘丝    时间: 2011-1-22 21:22
标题: 今年快递休息的也太早了吧
这两天要发点东西,给圆通和申通打电话都说不送外地啦,只能送北京市内而且可能时间还比较长。又给顺丰打电话,送是可以送,不过时间没准 。上淘宝看了看,上面也没好到哪去。今年快递休息的比以往休息的早的多呀!
作者: 咸咖啡    时间: 2011-1-22 21:27
快递一般是先停止向外地发件,以便留出年前几天把收到的件送出去,等到春节放假那可真就是不取不送了。
作者: 后九条    时间: 2011-1-22 22:12
我一般春节前后1个月都不找快递的麻烦了
作者: zzm168fafa    时间: 2011-1-22 23:06
我这已经不送云南了……
作者: 企及    时间: 2011-1-23 00:53
作者: 小小看客    时间: 2011-1-23 16:28
我觉得挺正常。
送了一年了,也该休息了,况且大部分送快递的大多老家都不在他工作的城市
作者: 青柳飘丝    时间: 2011-1-23 17:16
平时老说他们,但是没有他们也确实不方便。今天去邮局看了看,爆满,年后再说吧。
作者: acow    时间: 2011-1-23 17:16
顺丰24日起不收外省快件,目前才发现顺丰快递是国内快递行业效率相当高啊 比起EMS、申通、圆通还真的是快,记得以前坛中有弟兄说过顺丰的发家史的,看来香港人过惯快节奏的生活,办事效率还真的不错。
作者: 拿不住的云    时间: 2011-1-23 17:31
今天寄一个到安徽黄山某县的快递,顺丰只要十二元,但是后来又说到不了,就改寄EMS,二十一元了,
作者: 老济南    时间: 2011-1-23 17:43
今天问过顺丰。他们春节不放假。
天天都有人值班。但是途中时间受春运影响,可能会多几天到达。
作者: shumami1688    时间: 2011-1-23 21:55
目前最靠谱的还算顺丰了,我买的一件货物今天才由卖家发出,希望能在年前收到
作者: sy200571    时间: 2011-1-24 11:04
我这里除了本埠的物品其他的东西就没指望了。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3