联众相机 发表于 2019-11-27 12:31

请教版主,从昨天起咔够网我上传不了商品?

请教版主,从昨天起咔够网我上传不了商品了,我应该怎么处理?<p></p><div>情况表现为:在最后点击提交后,页面象暂停了一样,没有任何反映。我换了两台电脑操作都一样。</div><div>请版主帮忙解决,谢谢!</div>

论坛客服 发表于 2019-11-27 12:50

本帖最后由 论坛客服 于 2019-11-27 13:13 编辑 <br /><br />您好,近期商城完善升级中,会有某段短时间不能正常发布。现在已经可正常发布,谢谢:handshake。

联众相机 发表于 2019-11-27 14:32

今天早上试到现在,还是完全不行。

论坛客服 发表于 2019-11-27 15:23

本帖最后由 论坛客服 于 2019-11-27 15:28 编辑 <br /><br />联众相机 发表于 2019-11-27 14:32
今天早上试到现在,还是完全不行。

http://mall.camgle.com/shop/index.php?act=goods&amp;op=index&amp;goods_id=109742<div><br></div><div></div><div><br></div><div>刚刚测试,发布正常的,是否是您的浏览器的设置或l浏览器插件原因呢,您可以试试其它的浏览器。。</div>

论坛客服 发表于 2019-11-27 15:52

本帖最后由 论坛客服 于 2019-11-27 15:56 编辑 <br /><br />也或许是某些插件阻拦,如顶部地址栏,您点击“允许”试试<p></p><div>如:</div><div></div><div>
更多请查看下内容:</div><div>http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;ptid=462004&amp;pid=5502078&amp;fromuid=74144</div>

联众相机 发表于 2019-11-27 16:13

还是不行
昨天下午还能操作上传,在晚上就不行了,现在也不行
可能我不懂操作

论坛客服 发表于 2019-11-27 17:03

联众相机 发表于 2019-11-27 16:13
还是不行
昨天下午还能操作上传,在晚上就不行了,现在也不行
可能我不懂操作 ...

您退出后刷新或关闭电脑,重新登录试试。再不行,请电脑较专业的人员帮您看看:handshake

联众相机 发表于 2019-11-27 20:02

现在又恢复正常了,谢谢帮忙

联众相机 发表于 2019-11-30 11:38

版主好请问商城上的帖子,不能编辑的吗?

联众相机 发表于 2019-11-30 11:38

我搞了两天都不行
页: [1] 2
查看完整版本: 请教版主,从昨天起咔够网我上传不了商品?