甜蜜vv 发表于 2017-8-5 23:37

无良商家 果粒橙。。。威胁我---0元

不知为何,几投诉贴被转移了。
我在这里发的目的是怕大家继续受骗,因为此人仍在论坛出售器材。以本人以及坛友举报,至少有三位坛友被此人诈骗。机器以次冲好。先款被骗。
仅以此贴提醒大家 交易需谨慎,陌生人拒绝先款!
此人态度嚣张跋扈,我是受害者,但是一直受其威胁。
大家自行定夺。
投诉区已经发帖。
希望本版版主三思,让更多坛友避免受骗。

事件缘由

http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=646749&mobile=yes

巴谷达 发表于 2017-8-6 00:04

抵制奸商,顶起!!

manjun 发表于 2017-8-6 00:04

事件缘由

本版版主三思?何意?

gongchen5411 发表于 2017-8-6 00:15

一事一帖,投诉归投诉,不能乱了规矩,投诉贴还是发投诉区才合适,本来是受害者,乱发帖反而会转变角色。另外,有事说事,不要要挟论坛及版主,本论坛毕竟只是个发布区,没有多少约束力的,买卖双方自己协调解决为主,不管是买还是卖,多长点心眼、记性比较好。

甜蜜vv 发表于 2017-8-6 00:19

manjun 发表于 2017-8-6 00:04
本版版主三思?何意?

我接连发了两个帖子,都被转移到了投诉区。我已经在投诉区发了一个帖子。此卖家果粒橙在 我投诉他的帖子里仍然在叫卖2200出d700的回帖。我的意思是请您三思,封禁此人id。以免更多人受害。或者呼吁坛友交易走淘宝,避免被骗!!!

完整旅程 发表于 2017-8-6 00:20

支持,交易区更明显,能提醒大家!!!也确实不要坏了规矩,稍带卖个东西

甜蜜vv 发表于 2017-8-6 00:24

gongchen5411 发表于 2017-8-6 00:15
一事一帖,投诉归投诉,不能乱了规矩,投诉贴还是发投诉区才合适,本来是受害者,乱发帖反而会转变角色。另 ...

这位大哥,投诉区我已经发帖投入了。我认为有必要在交易区发帖
原因如下
1.此人劣迹斑斑,坛友浏览最多的都在本版,有必要让更多人曝光此人的劣迹。目前为止已有至少3人被骗
2.此人直至今时今日仍在贩卖器材,我有必要提醒之后与此人交易的坛友务必通过第三方中介或者淘宝交易,为了避免再次出现被骗。

甜蜜vv 发表于 2017-8-6 00:24

一事一帖,投诉归投诉,不能乱了规矩,投诉贴还是发投诉区才合适,本来是受害者,乱发帖反而会转变角色。另 ...

原因如下
1.此人劣迹斑斑,坛友浏览最多的都在本版,有必要让更多人曝光此人的劣迹。目前为止已有至少3人被骗
2.此人直至今时今日仍在贩卖器材,我有必要提醒之后与此人交易的坛友务必通过第三方中介或者淘宝交易,为了避免再次出现被骗。

甜蜜vv 发表于 2017-8-6 00:25

原因如下
页: [1] 2
查看完整版本: 无良商家 果粒橙。。。威胁我---0元