甜蜜vv 发表于 2017-8-5 16:10

和商家-果粒橙- 的纠纷。态度蛮横骂人---0元

交易物品,d700,价格不贵,先款2500元包含一个手柄电池充电器内存卡。我本人对机器成色没有任何要求。只需要的是机器使用正常就行。
收到机器后测试
发现目镜不能关闭,这个问题对实际没影响,无所谓。
发现回放按键一点弹性都没有了,这个也能凑合用,无所谓。
其他至于快门数刷没刷过,机器有无拆修,成色,进灰,按钮手感都无所谓。
我感觉我要求很低很低了。至今我连cmos有没有死点都没有测试。
但是早晨我发现了一个问题,就是前面的波轮有毛病。变动光圈的时候,顺时针波动或者没反应,或者使光圈变大,或者使光圈变小,或者正常,或者动作几个数值。我联系卖家,准备退货。没想到卖家竟然说这个不是毛病。拒绝退货。
由于是先款交易,在交易前我特意问到有问题可以退货吗?卖家说可以。交易前信誓旦旦的保证,在出了问题后直接告诉我这个不给退。
紧接着就在他的群里宣扬这个时间,而且还骂我。把我贬低的好像是一个乱挑毛病的人。他认为2500这个价格的机器有问题是很正常的。
这几点问题,在交易前卖家从未提过。
特此曝光此人。

futaosukie 发表于 2017-8-5 16:18

老兄,我也遭过,买的小小白,光圈有问题,正赶上出门旅行,没工夫测试。回来测试光圈不能正常使用。也是这一出。后来自己花了600换了原装光圈

daivx 发表于 2017-8-5 16:20

夏天了,态度都比较蛮横,支持楼主曝光

shenyes 发表于 2017-8-5 16:23

先款真的需要智商,以前经常,现在不敢了

我是阿勇 发表于 2017-8-5 16:25

quanch 发表于 2017-8-5 16:28

又见纠纷,如果不是很熟,先款确实有风险。果粒橙也是老中华网友了,还在五棵松交易会上见到过,希望妥善解决,和气生财。

coolbreeze5588 发表于 2017-8-5 16:44

我是阿勇 发表于 2017-8-5 16:25
和气发财,

两者都是认识的.

勇哥,和稀泥嫌疑哦~!

zyh0421 发表于 2017-8-5 16:46

不管啥资历,解决问题要以诚相待,骂人算什么本事,欠抽吧

果粒橙 发表于 2017-8-5 16:48

zyh0421 发表于 2017-8-5 16:46
不管啥资历,解决问题要以诚相待,骂人算什么本事,欠抽吧

你'看见我骂他了吗? 真逗

我是阿勇 发表于 2017-8-5 16:49

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 和商家-果粒橙- 的纠纷。态度蛮横骂人---0元