zzj123456 发表于 2017-5-16 10:07

关注,看咸鱼处理结果

夏枯草 发表于 2017-5-16 10:43

JS真多!

萧瑟william 发表于 2017-5-16 10:51

这个人我差点也被他坑过,关注中

盼先生 发表于 2017-5-16 10:56

虽然没交易过 但这个头像 早已见过多次

blueroc 发表于 2017-5-17 20:53

沧浪火 发表于 2017-5-12 20:23
退款还耍心眼,说着退50,实际申请的退款250。圈套下的多了,套着的是他自己!这也算可以反证他的嘴脸了。
...

**,此人真tm恶心,他有在卖东西吗,发个标题我先搜出来然后拉黑先

我是阿勇 发表于 2017-5-17 21:29

沧浪火 发表于 2017-5-17 22:08

blueroc 发表于 2017-5-17 20:53
**,此人真tm恶心,他有在卖东西吗,发个标题我先搜出来然后拉黑先

淘宝店家,宾得茶坊
https://shop60134065.tao删bao.com/

他闲鱼买东西本来就是为了高价卖出去,你看他店里东西从来不标序列号
然后各种鱼目混珠,瞒天过海
买别人东西挑毛病砍价不说,还有人被他买了镜头退回去,发现里头镜片给调换了

blueroc 发表于 2017-5-17 22:30

沧浪火 发表于 2017-5-17 22:08
淘宝店家,宾得茶坊
https://shop60134065.tao删bao.com/

进他店看了一下评价,只能说敢与其交易{到他淘宝买东西}的朋友都是勇士。

odyssey67 发表于 2017-5-18 00:41

买过他的货也卖过二手给他,买时说信用卡支付一定要加1%,卖时到手刀了不过东西确实有我没有描述到的地方,答应了。不过买他的F100-300镜头真心不错,后来出手价基本持平,虽然人奸猾一些,好贪便宜,但还是遵守淘宝规则的

沧浪火 发表于 2017-5-18 09:09

odyssey67 发表于 2017-5-18 00:41
买过他的货也卖过二手给他,买时说信用卡支付一定要加1%,卖时到手刀了不过东西确实有我没有描述到的地方, ...

不是遵守是惯于钻空子。比如说之前和我说话其实都是在挖坑,比如退款时候都是打着退50的名义实际要求退全款但不退货!
确实也有人说过,他家只要贵一些的东西还行,但是高质低价绝无可能。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 曝光一个无良买家/商家!zhouliangqiqq1 【宾得茶坊】