拿不住的云 发表于 2017-3-1 06:53

关于纠纷,我也说几句,888元

说的是蔡司双反,首先,我就是这么买来的,上家也是说散了,我也不会看,我也没有拆,那个图,从后面就可以拍出来。
关于买家,就是个想捡漏,想捞便宜的主,上次我低价处理一套基辅故障相机,还短信问我单机身出不出,具体什么故障,有这必要吗?我回他说可能快门故障,他就不在回复,自此,我就知道此人既无礼貌,又想捡漏想得发慌。

liangchen 发表于 2017-3-1 06:58

吃瓜群众 ~mark下

拿不住的云 发表于 2017-3-1 07:00

这次卖双反,他明贴喊要了,短信又来问其他功能,我根本不想卖给他,于是在帖子里说:不喜欢明贴喊要了再短信询问其他功能,没有说坏的地方,就是好的,而且我就是当摆设卖的,请三思——原本是想吓跑他,没想到他看了,直接付款了。
他自己也说了,要带孩子,手机看图,看不清楚,买回去看到修不好,就要退货。
我一开始想不喜欢就退吧,后来再一想,不能让他耍着我玩儿不是,这机器我又不挣钱,低价就是为了快出,不想折腾。于是又说不退货。

我认为,这句话——而且我就是当摆设卖的,请三思,——
都说到这份上了,你还好意思退?

拿不住的云 发表于 2017-3-1 07:20

就为了抢便宜,不仔细看图就要了,赌一把,然后到手,看清楚了,赌失败了,就要退货,把失败的责任归于卖家。

zx1368 发表于 2017-3-1 07:35

其实捡漏不可耻,我也喜欢捡漏,但赌错了耍赖就可耻了。

拿不住的云 发表于 2017-3-1 07:37

zx1368 发表于 2017-3-1 07:35
其实捡漏不可耻,我也喜欢捡漏,但赌错了耍赖就可耻了。

对,其实我也喜欢捡漏,

liangchen 发表于 2017-3-1 07:37

捡便宜本无可厚非,在下倒是觉得“便宜”最好是让会捡的人去捡,对于只见得“便宜”捡不得“便宜”的人呢,“便宜”在其手中也是浪费,不如回头拿给会捡、能捡、捡得起的人,也算是给机器留个好归宿。

拿不住的云 发表于 2017-3-1 07:43

捡便宜本无可厚非,在下倒是觉得“便宜”最好是让会捡的人去捡,对于只见得“便宜”捡不得“便宜”的人呢, ...

精辟

20059070 发表于 2017-3-1 07:53

写的详细点,还原真相:lol

百年经典 发表于 2017-3-1 08:13

捡便宜本无可厚非,在下倒是觉得“便宜”最好是让会捡的人去捡,对于只见得“便宜”捡不得“便宜”的人呢, ...

捡便宜本无可厚非,在下倒是觉得“便宜”最好是让会捡的人去捡,对于只见得“便宜”捡不得“便宜”的人呢,“便宜”在其手中也是浪费,不如回头拿给会捡、能捡、捡得起的人,也算是给机器留个好归宿。

说得好,高举双手双脚赞成:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于纠纷,我也说几句,888元