雨落天涯 发表于 2016-10-20 06:33

雨落天涯 ,2本,刚才已经转了180元,一会我把地址发过去

mhtl 发表于 2016-10-20 17:32

我有文章入选,应该是获赠两本。把地址直接短消息给您吗? 谢谢!

中心角 发表于 2016-10-20 23:13

中心角,1本
已支付宝付款并告知地址

天边壹只雁 发表于 2016-10-21 13:04

还有赠的吗?偿试问下。。。。。。

东北抗联一军 发表于 2016-10-21 13:59

天边壹只雁 发表于 2016-10-21 13:04
还有赠的吗?偿试问下。。。。。。

同问

全利88 发表于 2016-10-22 14:36

我买的什么时候可以发出呀?貌似等了快两月了;P

信阳毛尖 发表于 2016-10-22 15:00

《精粹集选》书刊派发,文章入选组会员信息采集通知: 请将 地址+姓名+电话 发送站内信

@wcaishan @1977247 @allen @kievuser @拔剑 @annan @东北抗联一军 @jinqiguang @speedofsound @ludwig5648 @minoxfans @rocco212 @西洋阁 @jncamera @laojin1981 @张雪松,@xieqing @也瘦 @杨竞超 @来疯去愚 @xkchen @天边壹只雁 @砂粒 @威化饼干 @shunyiboy @mhtl @风之魅影,@qilulord @beidou @天涯浪客 @秝坣 @168 @dejavu @孤独的毛驴 @kwangchow @屠夫 @r72f @jpgpolo @xyqk @孤山夕阳 @EricLai @水调歌头,@louxinghang @大脚车夫,@xinxin @富贵园,@℃冰雪℃ @驴宝宝@shajianmin1975 @老刘杰 @SadBear @sungjunan
......等等会员已发@ 提醒或站内信留言的方式通知
影赛组会员请多等待几天,留意论坛通知即可。

全利88 发表于 2016-10-22 15:17

:lol我天天盼,日日盼,分分钟都盼,实在没书看,又去买了500多的书。
所以,看到茶神又出通知了,赶紧赶紧的问问;P

xkchen 发表于 2016-10-22 16:19

信阳毛尖 发表于 2016-10-22 15:00
《精粹集选》书刊派发,文章入选组会员信息采集通知: 请将 地址+姓名+电话 发送站内信

@wcaishan @197724 ...

版主好:我的姓名:xkchen 地址:2/68-70 ST HILLIERS RD AUBURN 2144 AUSTRALIA 电话:0061-478040528 (请按以上信息寄,我中文名:陈忻康 谢谢)

SadBear 发表于 2016-10-22 17:52

地址已经短消息了,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《咔够网中华相机论坛精粹集选》赠送与邮购