門房張大爺 发表于 2016-8-3 17:36

全利88 发表于 2016-8-3 17:42

如果可以诛心,貌似地球上没几个人可以活,楼主,你自己去面壁吧:lol

daoshou_1882 发表于 2016-8-3 17:47

看完了,一不小心被朋友了,以后想办法买老胡点儿东西,要不然楼主这大帽子我接不起啊!

A_先生 发表于 2016-8-3 17:48

我只是个看热闹的...留个心眼...:lol

ddddazhu 发表于 2016-8-3 17:53

以前这个二手区人没现在多,但很热闹,很和谐。现在人多了,啥样的都有,所以老鸟没都躲咖啡吧和器材论坛区去了。因为这里充斥着防备,都想着“总有刁民想害朕”。试问一下老胡下次还会介绍售后吗?估计很难,好人都这样给折腾残了,还有嘛好说的:lol。备注一下,鄙人这id完全没和老胡交易过也从来往过,玩器材是我的癖好有出进但非商家不靠这开饭,所以有时说话直接了些,如冒犯楼主还请海涵:handshake

小笨笨来了 发表于 2016-8-3 17:58

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

胖子哦 发表于 2016-8-3 18:05

我在中华挺长时间了,没朋友
我主要是买,卖东西很少
。。。。。。
相机进入电子时代了,不是机械年代了,老久二手机电子系统的,说死就死是正常时,没有办法能够预测
无非就是看看外观,查查快门数啥的,它不像是机械系统,衰减是线性的,电子系统,不是1就0了
所以,电子机二手才这么便宜,正因为这么便宜也才这么多人玩
。。。。。。
话说进入数码时代之后,我没买过新机,单反、卡片、单电全都是二手机
心理上玩不起二手机的人,还是去买新机吧
这是我的良心话,不爱听拉倒;P

songkai 发表于 2016-8-3 18:11

照片看了,明显是新手不知道,怎么用机器,快门速度 光圈 都往缺点里玩,能出看的片吗 你用1DX 2 这么拍也这样。 个人观点,主要是后面的头。玩拍照不是机器好不好,主要是你用心拍照,还是在找相机毛病,数码相机8000/1在你拍照的光照条件就这个样子。明显曝光没调好。

LionelForNever 发表于 2016-8-3 18:14

看过了这么多帖子,不说太多:首先二手相机不买热门机,上家使的太狠,二手亏的多,当面交易可以验机的单说;其次,维修这个事,非官方不可信,非朋友介绍不可信,倘若真的是维修技术好的不要不要的,又何必委身在电子大卖场。无商不奸,资本家的眼里也只有钱,一个道理。权当买个教训,息事宁人罢了,中华之怪现象也不只这一群两群,LZ见怪不怪就好。

chzge 发表于 2016-8-3 18:24

我只是个看热闹的...。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老胡的”朋友“还是有点多,我新人是玩不过他