門房張大爺 发表于 2016-8-3 15:29

虎纹小巨猫 发表于 2016-8-3 15:36

楼主和卖家的帖子都看过,希望事情得到解决。

小晌午 发表于 2016-8-3 15:36

战斗版的5D2

窝窝头 发表于 2016-8-3 15:44

我倒是觉得这帖旁证了纠纷原与无敌兔的卖家老胡无关.......

byg20012144 发表于 2016-8-3 16:31

维修张略说实话真是比较差劣,各位机友请远离这种不道德之人。

GreenDay 发表于 2016-8-3 16:52

这就跟贪便宜买了个7、8手的旧车一样,回来就得修,没事儿就出点毛病~要想省钱,还是要买个成色好的

独孤千岁 发表于 2016-8-3 17:01

说说我差点上当的经历。和lz一个商场。
我上次在广州岗顶总统数码港帮朋友买相机,在某个大品牌的专柜(我就不说是哪个牌子了,反正不是C就是N),一个小伙子热情的推荐一款相机,朋友感觉也不错,就让小伙子拿一台新的来,打算付款走人。
结果那个小伙子说,要不要拆开检查一下,说时迟那时快,直接就开始拆包装,拿到相机试着拍了一下,发现正常,也没在意。
走出门越想越不对劲,仔细看拆开的断口处,双面胶已经沾了不少的灰尘,最搞笑的是,盒子里居然没充电器!
终于明白了,原来拆机是演给我们看的,就是要卖一个退货机当新机给我们!我们都很愤怒,立马回头退货,结果那个小伙子解释说拿错了,给我们全额退款,呵呵呵呵。
从此以后告诫朋友,都别去那家买东西!!!

sucoamy 发表于 2016-8-3 17:07

为什么?为什么修理不找阿柳?深圳的阿柳师傅,妥妥的,不解释

韦编三绝 发表于 2016-8-3 17:18

阿柳在泰国做生意呢

水起风生 发表于 2016-8-3 17:23

一直旁观不吭声,今见楼主又发帖,应该是怨气无法消解,所以今日没忍住,想对楼主说玩二手的亏点小钱是迟早的事情,搞垮了身体可不值啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光一个维修商家