威廉王子 发表于 2016-8-2 20:06

那张图说明不了问题,再上几张典型的图看看

門房張大爺 发表于 2016-8-2 20:12

枫叶 发表于 2016-8-2 20:19

err30的才是快门将要到达寿命,我知道的是,全新快门放的太久也有可能高速出现黑边,这个再拆一次调一下就好,不过300元,那肯定不是全新快门了,全新的价格再翻一翻还差不多

极速狂飚 发表于 2016-8-2 20:22

长知识了

老济南 发表于 2016-8-2 20:31

我测试过的一台很旧的佳能5D,在1/4000秒时就出现过约1/3未曝光现象。
和LZ的图不一样。
但是300元买全幅新快门,价格有些不对劲。
还是卖家出来说说吧。

門房張大爺 发表于 2016-8-2 20:32

小笨笨来了 发表于 2016-8-2 20:41

这个价格的全新快门.....:lol:lol:lol:lol:lol:lol

小笨笨来了 发表于 2016-8-2 20:44

先款收了钱不发货与先货收了货不付款二者间看不出什么区别...狗走千里吃屎.改不了的...:lol:lol:lol:lol:lol:lol

小小苏墓 发表于 2016-8-2 20:47

20059070 发表于 2016-8-2 19:49
事情分开谈,就机器交易来说,卖家无任何过失。这种烂机器,只要双方确认没问题了,哪怕就是第二天坏了,只 ...

呵呵,话不能这么说,刚拿到的机子,第二天就坏了,二手无拆修这种概率多低?我宁愿相信这是已经拆修过然后卖家速出,坑一个是一个,我朋友就是买了二手电源,第二天boom,卖家知道后照样退钱了,你说的那种情况,哪怕是上仲裁庭调解,卖家也不可能会赢,不过玩半个月就坏了,只能自认倒霉了

小小苏墓 发表于 2016-8-2 20:50

感觉买家的曝光吧,如果情况属性,老胡这种人,呵呵,不能去那边买
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 说一下交易纠纷,先款交易的基础是诚信吗?