洛阳牡丹 发表于 2014-9-24 09:10

daoshou_1882 发表于 2014-9-24 09:01
原来是牡丹兄,我自注册以来,大概是08年,貌似没买过牡丹的东西,但是这些年来到真没见过牡丹兄的负面帖子 ...

谢谢D兄:手上还有好几台用这种电池的机子看来真是不能这样出了。你说的对。我会的。

布达佩斯 发表于 2014-9-24 09:12

卖家是个实在人!

我大早一看描述就知道是牡丹老哥,当时没明贴我也就没提了,这个电池现在确实很少了,你单独专门去买来试机子也不划算。买建议牡丹老哥以后注明当坏的卖得了,省得再碰上玻璃心!:handshake:handshake:handshake

wmm12468 发表于 2014-9-24 09:14

别闹不愉快,小事小事。

zz927313 发表于 2014-9-24 09:24

wmm12468 发表于 2014-9-24 09:14
别闹不愉快,有个事咨询下大家该怎么办?一直为这事发愁!感谢大家了!
前天冲动把丈母娘揍了,老婆铁心要 ...

多好的一个封贴贴啊!

山中老树 发表于 2014-9-24 09:25

表达模棱两可的,基本上都是有问题的,例如什么找不到电池、不会使用。。。。。。喜欢这类表达方式的,都进黑名单

sansansan 发表于 2014-9-24 09:34

闲暇无事,看看这类帖子好啊,可长见识,了解了对同一事物的多种看法,也了解了一些不同的人。不过,一些帖子,最好是深思熟虑后再发,或许好些。:lol

非洲小白睑 发表于 2014-9-24 09:43

24楼绝了这句,只要种种原因没试过好坏的,一定是坏的,我说的绝对了点,您说的千正万确。以后任何交易请参阅此句经典语录。

panda 发表于 2014-9-24 10:02

中华网买不确定东西的时候,夸张一点说,需要置之生死於度外的精神。正如毛泽东所说:要奋斗就会有牺牲。电子产品老化的风险很大,我有好几台录音机,几年前好好的放在那里,保存条件也还不错,现在一插电源不能正常工作了。

三十而坐 发表于 2014-9-24 10:03

原来是牡丹兄,那我完全相信牡丹兄的为人。我也买不少牡丹兄的东西,基本上算配件吧,不过我会根据他的东西给自己定一个心理价还给牡丹兄,双方都能承受就完成成交。

overdriven8 发表于 2014-9-24 10:03

洛阳牡丹 发表于 2014-9-24 08:30
本来想开个帖讨论一下这个本不该是个事的事。想想还是算了,节约点空间吧。
   说几点:
   1。在中华 ...

洛阳牡丹打过交道。这哥们卖的大多数是垃圾,但人家清清楚楚说明了,是垃圾。
LZ捡漏没捡到,有点气急败坏,这个不大好。电池是人家几年前的帖子,和现在的事情关联,那是真不合适。
地域攻击太不应该。
不过话说回来,我所碰到的这个地方的人的群体,确实为人都不咋地。可能是我接触的少吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我不知道你是真没电池还是假没电池。