jovi0619 发表于 2014-9-17 11:49

我来告诉新人们我们为什么会先款

本人07年注册中华网,初衷很简单,喜爱收藏国产相机。在两三年前,这里是很好的国产相机交流和交易的平台。大部分卖家那时不只是卖家,更多时候是互相交流知识的藏友。而且鉴于拥有国产相机的大部分是年纪比较大的长者,对于他们来说能够上网已经很难得了,更别说开网店了,而且他们也没这个精力。所以那时这里先款或先货时常发生。即便有淘宝的我通常也是直接支付宝付款,不用卖家做链接,为什么?做链接显得互相生份~
如果你现在问我是否会直接打款,对于认识的老用户,我还是会,当然鉴于盗号时常发生我会先电话确认。对于新卖家,我会要求走淘宝。但是现在论坛里值得买的国产相机太少了,已经有两年没买东西了~

20059070 发表于 2014-9-17 11:51

说的好

kingofking2012 发表于 2014-9-17 11:53

:lol:lol:lol:lol,这个算是情怀了

光头佬 发表于 2014-9-17 11:55

走入中华!融入中华!:lol

scautomson 发表于 2014-9-17 11:55

先款还是t宝,看人而定吧,交易多的老朋友,先款先货都很放心,新会员还是中介比较好,咔够t宝都可以.....

威虎生风 发表于 2014-9-17 11:58

所以我说,这根本就不是个问题。
各取所需罢了。

jinwm 发表于 2014-9-17 11:59

这话题还是别讨论了,随缘吧。

asdfgh 发表于 2014-9-17 12:01

已经很少见老朋友来卖东西了,那个时候我买个相机,卖家忙不及打电话来教授使用方法,生怕让你吃亏,现在呢,别说新人多了,其实是什么都变了。至少我来的时候,天天都很多卖国产相机的,现在都什么

yunkai211314 发表于 2014-9-17 12:01

可是 发表于 2014-9-17 12:06

帮顶,08年注册的,先款过、先货过,也被先款过、先货过。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我来告诉新人们我们为什么会先款