风雨 发表于 2014-3-21 21:23

«黑名单»

点击查看

«黑名单»

因国家相关法律规定,现[黑名单]关闭隐藏。

耗子701 发表于 2014-3-22 00:22

好东西,帮顶

kuailehou 发表于 2014-7-16 12:56

:handshake建议 网站 完善 版规 对因在别网交易滴而与本网注册网友 产生滴 纠 纷并在本网发帖声讨 并扰乱本网交易秩序   影响本网名誉 及 恶意滋事寻衅 挑衅 滴 发帖人和 所发帖子进行处理                        注:   伟大领袖 教导我们:curse:除四害 人人有责         

hxgxhll 发表于 2014-9-29 18:48

天涯明月刀 发表于 2014-10-11 03:00

咔嚓咔嚓小兔子 发表于 2015-1-11 16:32

shajianmin1975 发表于 2016-12-27 14:46

版主你好,网友“2587”两次购买我的物品后反悔不付款交易,第一次是10月11日,回帖购买我的Rolleicord I Art Deco双反相机,他提出手头钱不够,希望给他一段时间筹集钱款,因为他是注册老会员,我也就答应了,但是一直到11月18日,他留言说不要了,说整个破NEX5玩玩就算了,在他明贴购买我这台相机的同时,已经有网友“和谐动车”站内信给我想要购买,但是因为“2587”是明贴留言的,所以我就按照论坛规矩首先照顾他,这严重影响了我的交易!!!昨天他又明贴要了我的“AGFA PARAMAT半格相机”,区区一百多元的物品,又是说不要了!这让后面想要的网友如何还能再交易??《黑名单》的规定第五条“5.跟贴预定或交易,买家或卖家屡次爽约者。”要接受处罚,我恳请版主给予“2587”相应的处罚!否则,这样的人有恃无恐,将会严重影响论坛的正常发展,我们卖家以后如何正常交易!!!
页: [1]
查看完整版本: «黑名单»