可是 发表于 2013-12-18 22:56

得之我幸,失之我命,第六兄,此事过去了,1W元

虽然我两次第一时间回帖,您两次出给了其他坛友,但我觉得我还是有问题的,因为每次我想要的东东都是抢手货,我感觉我虽然是第一时间回帖了,但我没有第一时间PM您,使得您以为第一个PM的人就是回帖说“要了”的,在此我没有丝毫埋怨您的意思,就是您执意卖给谁我也没有任何怨言,毕竟宝贝是您的,而是在想,比我先PM您的坛友是怎么想的?记得08年我刚注册的时候,因为回了一句“有意”后没有任何动作,使得卖家一直没有出手,误了事,从那以后,我一直恪守着坛子的规矩,不管是卖还是买,有一次我卖几张存储卡,可能是比较便宜吧,很多人回帖,也有人站内,最后山东的“屠夫”大哥过来电话问我,为什么给他?我回答:你是第一个明帖说“要了”的。写这么多没别的意思,只是希望大家共同维护坛子里的秩序,和谐摄会嘛。

angrod 发表于 2013-12-18 22:59

顶。顺便建议朋友下次说完要了直接PM,那就免了很多事啦

qfok 发表于 2013-12-18 23:04

我一般也是回了帖就pm或者找其他方式也联系卖家。卖东西我一般会看中回帖的次序:lol

大师兄牛二 发表于 2013-12-18 23:08

屠夫 发表于 2013-12-18 23:09

难道山东的“屠夫”就是我?
可能当初是帮朋友买的吧,似乎还有点印象。
我赞成楼主的态度:不管买与卖,要共同维护坛子里的秩序。
这么多年里,遇见喜欢的就喊一声:要了。
出售帖子里只要有朋友第一个喊:要了,不管有没有站短联系,我一定会等待24小时的。

不过还是建议喊要了之后,尽快站短联系卖家为好。

马上圣诞了,节日快乐!

会飞的瑭璜 发表于 2013-12-18 23:12

中华的宝贝价格最公道,顶起

scautomson 发表于 2013-12-18 23:16

支持:victory::victory:

可是 发表于 2013-12-18 23:18

屠夫 发表于 2013-12-18 23:09
难道山东的“屠夫”就是我?
可能当初是帮朋友买的吧,似乎还有点印象。
我赞成楼主的态度:不管买与卖,要 ...

就是您啊,没记错的话,电话里还提到曼版了。
在这儿也给提前祝大家圣诞快乐!!

可是 发表于 2013-12-18 23:19

angrod 发表于 2013-12-18 22:59
顶。顺便建议朋友下次说完要了直接PM,那就免了很多事啦

这次我也长教训了,感谢提醒!!

可是 发表于 2013-12-18 23:21

大师兄牛二 发表于 2013-12-18 23:08
呵呵,见识过明贴说完“要了”后连续4天没下文的,俺还真等了他4天。。。。。。。 ...

跟大师兄交易过,没让您等四天,哈哈!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 得之我幸,失之我命,第六兄,此事过去了,1W元