三刀八木 发表于 2013-12-14 14:42

投诉卖家lihaitao432 放飞机 在线就是不回短信和QQ

投诉卖家lihaitao432 放飞机 在线就是不回短信和QQ

http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=357402&page=1#pid4653468

明贴要下 之后就不再有任何回应这样的人品~~~

12福 发表于 2013-12-14 23:38

这头号称跟“黑夫人”有得一拼,也是佳能当年的拳头产品。
可能卖家回过神后发现卖亏了,就直接遁形鸟……:lol:lol

nbn 发表于 2013-12-14 23:55

在这投诉卖家和买家木有用。

风雨 发表于 2013-12-15 11:32

nbn 发表于 2013-12-14 23:55
在这投诉卖家和买家木有用。

有用:)
还请lihaitao432 兄出面解释下。

三刀八木 发表于 2013-12-15 11:45

12福 发表于 2013-12-14 23:38
这头号称跟“黑夫人”有得一拼,也是佳能当年的拳头产品。
可能卖家回过神后发现卖亏了,就直接遁形鸟……: ...

是吗 当时我只是觉得是老头就值得玩玩而已 而且是他QQ主动跟我联系后才放的中华晕不过 这所谓的"值得一拼"也是要顾及天气 光线 有效光圈等多重因素吧就像28-70/3.5-4.5带距离窗那个版本一样 O(∩_∩)O~

小清新 发表于 2013-12-15 13:22

吹的时侯都是家书抵万金。
砍的时侯都是半价pm我
抢的时侯都是黑心吃白粥,
被鸽子了都是人品xxx,
退不成都是事后诸葛亮。
旁观都是道德审判官,
捧艮都是你信不信我信。

三刀八木 发表于 2013-12-15 19:44

???我有砍价吗   我有插队抢购吗   这个小哥要摆事实讲道理哦

lihaitao432 发表于 2013-12-18 19:24

正好当天晚上朋友让我帮他给鞋拍两张样片,我本想在发出之前在怀念一下这个头,就用它拍的,结果拍了30来张,其中有两张发现了问题,我上了一张的图,都是在28MM端,里面中间的那颗灰影响成像了.以前一直没拍这么白的东西,没看出来,不好意思了.这和我起初的描述有出入,我只好自己收回了.是我之前没发现这个问题,是我的错,也就没好意思和你解释,本想让这个事情自己过去吧.让你误会了,不好意思了.

风雨 发表于 2013-12-18 21:56

lihaitao432兄已经出面解释了。
还期望朋友们彼此相互理解与体谅玩的愉快

三刀八木 发表于 2013-12-19 08:28

呵呵 这个成像我没有任何纠结 就像货主所说 有几次能拍这么白的背景呢除非商业拍摄 但是搞商拍的有几个会用这个老头呢 我真是佩服啊 会玩老头又搞商拍的一般是什么人群呢呵呵 我想多啦   这头 但是我已经不敢交易啦 不是在乎成像谢谢老大帮问了句话 :)
页: [1]
查看完整版本: 投诉卖家lihaitao432 放飞机 在线就是不回短信和QQ