黑白分明 发表于 2013-11-29 08:14

恶意刷屏的应该封ID的好

太猖狂了!如果管理忙不过来的话,建议设几个能删贴的自愿者,我们共同建设好,维护好我们的版快!我有一定的时间,如果可以的话算我一个!!!

sdkb24 发表于 2013-11-29 08:20

赞成!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

与世无争 发表于 2013-11-29 08:30

感谢各位朋友的支持,已经处理了。还希望朋友们举报各种违章行为:handshake:handshake

navy2006liu 发表于 2013-11-29 08:35

支持,应该请网站加个功能,发帖间隔时间不能少于多少,这样就好多了,技术让应该可以达到!

wzgsyh 发表于 2013-11-29 08:35

现在清爽多了,

黑白分明 发表于 2013-11-29 08:37

与世无争 发表于 2013-11-29 08:30
感谢各位朋友的支持,已经处理了。还希望朋友们举报各种违章行为 ...

管理员辛苦了!感谢提供如此好的交流平台!我们应该共同珍惜!!!!

婷婷婷婷 发表于 2013-11-29 08:38

wzgsyh 发表于 2013-11-29 08:35
现在清爽多了,

刷屏是什么意思,不明白,可以科普吗

wzgsyh 发表于 2013-11-29 08:42

婷婷婷婷 发表于 2013-11-29 08:38
刷屏是什么意思,不明白,可以科普吗

就是在首页回复很多,每帖(至少是很多贴)最后的回复都是同一个ID,就是刷屏。
本网的规定是首页不能多于5个回帖,否则就视为刷屏。

婷婷婷婷 发表于 2013-11-29 09:26

wzgsyh 发表于 2013-11-29 08:42
就是在首页回复很多,每帖(至少是很多贴)最后的回复都是同一个ID,就是刷屏。
本网的规定是首页不能多 ...

这样啊,以前还真没有注意这个,呵呵谢谢了

布达佩斯 发表于 2013-11-29 09:57

这个要支持,论坛是大家的开心平台,别被一些莫名其妙的人来污了:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恶意刷屏的应该封ID的好