96204 发表于 2013-11-24 20:13

【两个底扫 一套FM2 】1000-2800元 包顺丰

一、爱普生 F3200
基本全新原包装,可扫135-4×5正负片,照片,不用连接电脑,液晶屏可显示图像,插各种卡直接存到卡里面,小巧不占地方,所有原包装的东西都在的,屏幕上的膜还没有撕掉,功能完全正常,玩胶片的好伴侣!

连接电脑只能使用32位的XP系统
2800元,直接付款交易,包顺丰,截止明天24:00!

二、尼康LS-2000 135底片扫描仪 1000元 直接付款交易,包顺丰,截止明天24:00!
底扫是尼康LS-2000老型号了,有原厂软件带硬件ICE功能,有连接线,如果有笔记本可以直接使用,胶片剪成6张一条就批量扫描,单张的需要装幻灯片框扫描即可。除尘效果有样片

三、尼康FM2+MD-11=1100元,直接付款交易,包顺丰,截止明天24:00!
难得好成色尼康FM2N,外观新净,两肩微微漏铜有补漆,功能一切正常,测光完好准确,取景器干净,对焦屏完好,五棱镜没有氧化老化!总之很难得的成色还送背带,配尼康MD-11马达,是全金属的(不像MD-12快门按钮处都有裂痕)功能正常,电池仓干净

以上东西先款先得,不接刀,不预定!

losevenve. 发表于 2013-11-25 02:27

LZ大哥在您那买的F3一开始说的成色问题也就算了 价格不错不过快递到了 机子整个不知道进了水还是什么液体快门键失灵了 换了N多新电池也没用送修了您难道就是不打算接我电话吗、、、

迟光 发表于 2013-11-25 00:10

顶有意尼康底扫

SEXWTO 发表于 2013-11-25 00:33

尼康FM2+MD-11=1100元,直接付款交易,包顺丰,

这个确定要了,麻烦告知交易方式,谢谢!

96204 发表于 2013-11-25 04:59

losevenve. 发表于 2013-11-25 02:27
LZ大哥在您那买的F3一开始说的成色问题也就算了 价格不错不过快递到了 机子整个不知道进了水还是什么 ...
这个问题需要找快递解决,我没有浇花的习惯
如果有液体,我们这的顺丰小弟是不可能收的!也应该上不了飞机,您没有当快递员面验货,打电话还要训斥我,您现在自己研究怎么维权吧!

老阎 发表于 2013-11-25 06:54

楼主这解决问题的态度够意思啊!

96204 发表于 2013-11-25 12:00

两个尼康已出,爱普生F3200继续,这东西确实小巧可爱,扫描快速方便

losevenve. 发表于 2013-11-25 12:05

96204 发表于 2013-11-25 04:59
这个问题需要找快递解决,我没有浇花的习惯
如果有液体,我们这的顺丰小弟是不可能收的!也应该上不了飞机 ...

呵呵我但凡电话里有半句训斥您的话语机子我给砸了扔进垃圾桶倒是您 给我电话直接挂掉 拉近黑名单 我用别的电话打过去 然后您换电话号码试探,,,总之我也不差这点钱了 就当买个教训您就算没有责任 也需要有必要电话里沟通清楚吧 直接挂电话逃避责任的 不像东北爷们的作风 何况是对一个比您将近年纪小了20岁的学生。。。。F3脑袋和机身底盖有多处磕碰 您照片也没显示出来 算我走眼:D您牛逼

老阎 发表于 2013-11-25 12:17

如果真这样,那楼主可真够意思

暗室 发表于 2013-11-25 12:19

难道今天都卖方市场了?
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353557&extra=page%3D1
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【两个底扫 一套FM2 】1000-2800元 包顺丰