糊涂老狗 发表于 2013-10-28 10:04

misu兄你在哪里?!

我承认,有时候我实在的有点蠢!
misu兄曾三番五次经站短咨询过我器材问题,但双反达成交易金额问题后,他总是消失得无影无踪。
我已经被这位兄台连续折腾过2-3次了。
我发誓,再有下回,我就上山学艺,一定要画圈圈诅咒你!

~~~~
这回misu兄在25号砍完价格,我及时做好某宝链接,通过站短发送给其,但3天过去了,仍不见其踪影。
不知道还有没有卖家也受这位misu兄如此“热情款待过”呢?
啥也不说了,强烈谴责揭露这种“逗你玩”式的行为!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外,请管理人员把人员最后登录时间也规范吧,新版只能看到登录月份,不能看到最后登录日期。
还有那个短信提醒业务,如何看到自己给对方发出的信息,有没有被对方看到!

快快改善吧,这些都是漏洞,小弟是苦苦等了3天,深怕由于对方没看到信息而冤枉了对方。
这问题小弟已经提过一次了,啥时能解决呢?

DSLR 发表于 2013-10-28 11:13

帮“卡拉”顶!

特别是“尽快完善网站功能方面”。

风雨 发表于 2013-10-28 17:16

对方的登录时间可以看到的.
点击对方的头像,进入到[个人资料]查看,
如图:)

糊涂老狗 发表于 2013-10-28 17:38

风雨 发表于 2013-10-28 17:16
对方的登录时间可以看到的.
点击对方的头像,进入到[个人资料]查看,
如图

又把风雨版主呼唤来了,实在抱歉哈。:handshake:loveliness:
我需要知道的是对方最后登录时间,如果对方潜水状态,不发帖或者不发表回复,我能不能判断其最后的登录时间。

比如下图:发表时间好理解,那活动时间指的是什么呢?
是对方登录时间,还是回复时间?

这张图上,我无法判断misu兄到底是否在我给他发短息后登录过论坛,所以我才等了3天才开贴声讨。生怕错怪兄台。
其实现在头像左侧就有最后登录时间,只是因为字节数限制只能显示到月,我觉得能否修改下呢?
还有关于对方是否浏览我的短信问题,我能看到红色的未读短信,但不知道对方是否读取我的短息,所以也不敢轻易下结论说对方恶意逃避交易。

希望管理层探讨交流下,看能否修改完善下,谢谢了。:handshake:)

风雨 发表于 2013-10-28 18:29

糊涂老狗 发表于 2013-10-28 17:38
又把风雨版主呼唤来了,实在抱歉哈。
我需要知道的是对方最后登录时间,如果对方潜 ...
最后的(活动时间),就是指(登陆时间).

短信是否对方看到,及新短信提醒功能,早已给技术员讲过,今后会逐步修正的.:handshake

页: [1]
查看完整版本: misu兄你在哪里?!