crane 发表于 2013-10-14 11:10

关于手机浏览本论坛,恳请版主帮忙解决一下,谢谢!

事情大概是这样的,以前旧版的时候,在手机上用UC浏览器进行浏览时,可以按照发帖的时间进行排序浏览,但是现在新版却用不了。在新版里,想点击那个“更多”进行设置,但是点完后,只是对网页进行刷新,就没别的了。    然后安装客户端进行浏览,哪知道一点都浏览不了,连论坛的首页都显示不出来,其他什么的也是显示不了。
    我手机用的是安卓4.0.4(MIUI2.9.14)版本。不知道是我手机的问题,还是其它什么的。
    麻烦版主帮忙解决一下,谢谢!

hpfyeah 发表于 2013-10-14 16:47

点击“更多”,选择排序中的“发帖时间”。这个操作和电脑中浏览网站的操作是一致的。如果,点击“更多”后没有显示相应的下来列表,说明您的浏览器可能有问题。

crane 发表于 2013-10-14 19:15

hpfyeah 发表于 2013-10-14 16:47
点击“更多”,选择排序中的“发帖时间”。这个操作和电脑中浏览网站的操作是一致的。如果,点击“更多”后 ...

谢谢解答。我待会儿更新浏览器试一下。

紫金昌泰 发表于 2013-10-15 11:56

是有问题!
我用小平板. 翻页或退回.总是呆滞.或直接掉网!

己多次查找过问题! 平板沒问题!上任何网站一切正常!想必是网站的问题!

crane 发表于 2013-10-15 12:22

紫金昌泰 发表于 2013-10-15 11:56
是有问题!
我用小平板. 翻页或退回.总是呆滞.或直接掉网!

你可以试一下更新浏览器的版本。我昨晚更新后,原来的问题就解决了。我用的是UC浏览器。
页: [1]
查看完整版本: 关于手机浏览本论坛,恳请版主帮忙解决一下,谢谢!