江湖游客 发表于 2013-5-31 19:47

其实会员高级中级都无所谓。就是诚信最重要吧。老会员也有纠纷。关键是对待中华网的态度,只要把他当做你的家,你就会坦然了。
比如说,把最近换版面比作家里的小困难。你会因为最近家里事情多事情乱不回家吗?把会员等级看做财富的话,你会嫌家里穷吗?

十八子 发表于 2013-5-31 19:50

进来看看

rattbit 发表于 2013-5-31 19:51

确实是比较容易出问题,不过老账号也要邮箱绑定的?怎么知道别人是用哪个邮箱绑定的哦?

8:20 发表于 2013-5-31 19:55

原帖由 rattbit 于 2013-5-31 19:51 发表 http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif
确实是比较容易出问题,不过老账号也要邮箱绑定的?怎么知道别人是用哪个邮箱绑定的哦?

没见楼主说么现在是绕过邮箱先激活再更改邮箱。想知道注册邮箱不是很简单啊**eiellen7@21cn.com,换句话说我把这个邮箱与你ID发给管理员我就能变成你而你却不见鸟:lol

xiaoqixf 发表于 2013-5-31 19:59

有道理啊,你这脑子转的就是快,想办法解决一下吧。

rattbit 发表于 2013-5-31 20:01

回复 14# 8:20 的帖子

那么恐怖??:'( 我以为邮箱是只有自己可以看的哇! 我果然是太天真了!:L

泥坑 发表于 2013-5-31 20:02

之前根本就没有通过邮箱激活,仅仅是管理员提供登录密码,更容易被窃取号码。:Q

migao99 发表于 2013-5-31 20:06

今天已经可以通过邮箱 取回密码了我成功了呵呵   :victory:

我的帖子什么时候恢复阿
:Q

35mm 发表于 2013-5-31 20:14

强烈要求管理员,把ZF字节屏蔽取消吧,不然我的邮箱不能显示,真的不方便呢我又是个不喜欢用QQ的人,全靠邮箱过日子

**50 1.4也不能发,如果卖个蔡丝镜头却显示50 1.4怎么办?价格差好几倍呢:Q

花酒老陈 发表于 2013-5-31 20:21

邮箱 id 双重验证
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ----------------有请管理员,帐号激活方法存在很大漏洞